Tunesien-News.de

Wie macht man eigentlich Wildschwein? In Tunesien?
Datum: Donnerstag, dem 24. Januar 2013
Thema: Tunesien Fragen


OpenPr.de: Über 16 Kilogramm Wildschwein in einer tunesischen Küche!

Und da lagen sie nun in der Küche des Autors: 16 Kilogramm Wildschwein.

Zugegeben, einiges davon sind sicher Knochen, dennoch bleibt sicher noch genug Wildschwein-Fleisch übrig, um ein halbes Abendessen à la Obelix zu bestreiten.

Gebraten, gegrillt, à la Crème…? Aber soweit waren wir noch gar nicht. Wie waren sie denn überhaupt in diese Küche gelangt, die immer noch ansehnlichen Überreste eines ausgewachsenen Exemplars von Sus scrofa, dem europäischen Wildschwein?

Immerhin liegt diese Küche mit dem sie umgebenden Haus nicht etwa im bayerischen Wald, sondern in einem Vorort der tunesischen Hauptstadt Tunis. Diplomatengepäck? Nein, den Flug hätte das Wildschwein wohl nur schlecht überlebt (gut, hatte es auch so nicht).

OpenPr.de: Über 16 Kilogramm Wildschwein in einer tunesischen Küche!

Und da lagen sie nun in der Küche des Autors: 16 Kilogramm Wildschwein.

Zugegeben, einiges davon sind sicher Knochen, dennoch bleibt sicher noch genug Wildschwein-Fleisch übrig, um ein halbes Abendessen à la Obelix zu bestreiten.

Gebraten, gegrillt, à la Crème…? Aber soweit waren wir noch gar nicht. Wie waren sie denn überhaupt in diese Küche gelangt, die immer noch ansehnlichen Überreste eines ausgewachsenen Exemplars von Sus scrofa, dem europäischen Wildschwein?

Immerhin liegt diese Küche mit dem sie umgebenden Haus nicht etwa im bayerischen Wald, sondern in einem Vorort der tunesischen Hauptstadt Tunis. Diplomatengepäck? Nein, den Flug hätte das Wildschwein wohl nur schlecht überlebt (gut, hatte es auch so nicht).





Dieser Artikel kommt von Tunesien News & Infos @ Tunesien-News !
http://www.tunesien-news.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.tunesien-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=125